/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


На запорожской «Радуге» готовят 200 литров кулеша. Фото - Репортер UA (пресс-релиз)



Репортер UA (пресс-релиз)
По словам шеф-повара, для приготовления кулеша используются два злака: пшеничная крупа и пшено. Также добавляется лук, соль, специи и десять килограммов сала. Раздача блюда запланирована на 12:00. Напомним, что вчера в Запорожье установили рекорд, приготовив в первый ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.10.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная