/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.10.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны - Телеграф
Телеграф Положить сливочное масло на один из краев теста и прикрыть его вторым краем по принципу конверта (как на картинке сверху). Теперь нужно раскатать тесто, чтобы толщиной оно было примерно 1 сантиметр. Сложить в четыре раза, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.10.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное