/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Казеин  

Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина

Казеин


«Только молоко, соль и сычужный фермент». В Гиперболе ... - Комсомольская правда



Комсомольская правда
«То, что недавно было казеином, после обваривания превратилось в моцареллу. Смотрите, как сырье теперь эластично тянется. Сейчас я отпущу один конец тянучки вниз, и сыр не порвется, он будет медленно опускаться вниз. Так бывает только если продукт приготовлен правильно. Однако у вас не получится ...
Новый День - Главные новости


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.12.2017


Смотреть все новости в разделе Казеин