/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
«Только молоко, соль и сычужный фермент». В Гиперболе ... - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.12.2017
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
«Только молоко, соль и сычужный фермент». В Гиперболе ... - Комсомольская правда
Комсомольская правда «То, что недавно было казеином, после обваривания превратилось в моцареллу. Смотрите, как сырье теперь эластично тянется. Сейчас я отпущу один конец тянучки вниз, и сыр не порвется, он будет медленно опускаться вниз. Так бывает только если продукт приготовлен правильно. Однако у вас не получится ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.12.2017
Смотреть все новости в разделе Казеин