/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Как заморозить и хранить кабачки на зиму в домашних условиях - Пенза Лайф Инфо



Пенза Лайф Инфо
Бланшировка – это этап, который необходим для получения качественного замороженного продукта. При желании его можно опустить. Однако, кабачки, не подверженные бланшировке, зачастую получают тот самый «резиновый» вид и вкус. затем отжимаем лишнюю влагу, вот столько у меня сошло жидкости ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.12.2017


Смотреть все новости в разделе Кабачок