- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Редис
Теофила Сокол — о шурпе и лучшей узбекской кухне в Москве - the-village
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.01.2018
Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски
Редис
Теофила Сокол — о шурпе и лучшей узбекской кухне в Москве - the-village
the-village У них нереальный хлеб, дюшбара и чучвара, крутая шурпа — бараний суп. Да и вообще все, что делается из баранины, на высоте. Средний чек при этом, наверное, меньше 500 рублей. В общем, если хочется узбекской еды, нужно идти не в ресторан «Узбекистан», а именно сюда, и еще за мясом — здесь ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.01.2018
Смотреть все новости в разделе Редис