- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Вторая неделя Великого поста 2018, особенности питания, рецепты - Южный Федеральный
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.02.2018
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Вторая неделя Великого поста 2018, особенности питания, рецепты - Южный Федеральный
Южный Федеральный Все это заливают кипящей водой в таком объеме, что бы вода немного перекрывала рис с овощами. Еще раз перемешивают, закрывают крышкой, после чего 3 минуты держат на огне побольше, 7 минут на среднем, 2 минуты на слабом, выключают. Блюду надо дать как следует настояться не открывая крышку. Вторая ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.02.2018
Смотреть все новости в разделе Кабачок