/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Лікарі консультують: як вберегтися від ботулізму - 20 хвилин



20 хвилин
1. Захист продуктів від попадання в них збудника ботулізму, тобто овочі, фрукти і інші продукти перед консервуванням необхідно старанно очищати і промити проточною водою;. 2. Правильна термообробка продуктів. Тільки стерилізація в автоклавах в умовах ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.02.2018


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов