/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Молоко А2: структура и отличия, польза нового продукта и риски ... - E-News: новости Украины и мира
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.03.2018
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Молоко А2: структура и отличия, польза нового продукта и риски ... - E-News: новости Украины и мира
E-News: новости Украины и мира Около 30% молочного протеина составляет бета-казеин (beta-casein), который существует в двух генетически неоднородных формах – А1 и А2. Исторически, первые коровы вырабатывали только форму А2. Сегодня в большинстве случаев молокопродукты содержат А1, и лишь в 25% - А2. А1 и А2 формы бета-казеина ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.03.2018
Смотреть все новости в разделе Казеин