/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
5 причин, по которым вам нужен термометр для мяса - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
5 причин, по которым вам нужен термометр для мяса - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Мясо различных видов имеет собственную температуру приготовления. За эту отметку обычно принимают тот порог, при котором в мясе погибают все вредные бактерии, а витамины и вкусовые свойства остаются. Для говяжьего стейка прожарки medium температура составляет 65°С. Well done получится при ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина