/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Тарт в виде фаршированных лимонов: рецепт Асмик Гаспарян - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.03.2018
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Тарт в виде фаршированных лимонов: рецепт Асмик Гаспарян - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Приготовьте тесто: натрите на крупной терке охлажденное сливочное масло, добавьте сахарную пудру, соль и муку. Перетрите в крошку. Затем добавьте взбитое яйцо и перемешайте. 2. Готовое тесто выложите между двух листов пергамента и раскатайте в тонкий пласт. Отправьте корж в холодильник на 20 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.03.2018
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное