/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Плов - дело тонкое. 9 секретов приготовления восточного блюда - АиФ-Челябинск
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.03.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Плов - дело тонкое. 9 секретов приготовления восточного блюда - АиФ-Челябинск
АиФ-Челябинск Секрет 2: Лучший сорт мяса для классического плова – баранина (лопатка, грудинка или задняя часть). Если вы предпочитаете более лёгкие сорта мяса, то плов можно приготовить из свинины, курицы, индейки и даже рыбы. Самыми не подходящими для плова считаются говядина и телятина, которые не смогут ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.03.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина