/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Сливочное масло и сухарики. Как правильно приготовить ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.04.2018
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Сливочное масло и сухарики. Как правильно приготовить ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты «Один из обязательных ингредиентов пожарской котлеты - сливочное масло, причем довольно большое количество. Без него никак. И хрустящая панировка из сухарей. Это отличает пожарскую котлету от любой другой котлеты из курицы», - подчеркивает Ольга Сюткина, историк русской кухни, телеведущая и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.04.2018
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное