/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа ячневая
Этот продукт долголетия Монахи из Тибета едят каждый день - From-ua.com
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.06.2018
Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки
Крупа ячневая
Этот продукт долголетия Монахи из Тибета едят каждый день - From-ua.com
From-ua.com Масло добавлять не нужно. 2) Тем временем вскипяти 2 стакана воды. Когда крупа обжарится, пересыпь ее в глубокую керамическую посуду и залей кипятком. 3) Посоли кашу по вкусу и укутай полотенцем. Ячневая каша должна немного постоять и разбухнуть. 4) Когда крупа настоится, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.06.2018
Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая