/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Вся правда о свинине средней прожарки - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.06.2018
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Вся правда о свинине средней прожарки - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Подобный, в хорошем смысле, авантюристический подход не распространяется разве что на прожарку свинины. Отруб может быть любым, но только внутренней температуры well done. Исторически сложилось так, что свинина с розовым соком рассматривалась как несъедобное ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.06.2018
Смотреть все новости в разделе Свинина