- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Баклажаны по-египетски получаются очень вкусными и станут отличным дополнением к праздничному столу - ИА Rsute
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.06.2018
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Баклажаны по-египетски получаются очень вкусными и станут отличным дополнением к праздничному столу - ИА Rsute
ИА Rsute Чеснок пропустить через чеснокодавилку, листья петрушки измельчить. Всё перемешать, посолить по вкусу, добавить все оставшиеся ингредиенты (оливкового масла 50 мл). Снова всё перемешать. Каждый баклажан сбоку надрезается, слегка присаливается и наполняется начинкой. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.06.2018
Смотреть все новости в разделе Баклажан