- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Кабачок с мясной начинкой - DELFI.lv
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.07.2018
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Кабачок с мясной начинкой - DELFI.lv
DELFI.lv Посолите и вымесите эластичную массу. 3Готовую массу уложите в кабачки и запекайте 20 минут в духовке при 200°С. 4Приготовьте соус, смешав измельченные помидоры, тертый сыр, чеснок и майонез. Кабачки достаньте из духовки, полейте соусом и продолжайте запекать еще 20 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.07.2018
Смотреть все новости в разделе Кабачок