/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Редис  

Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски

Редис


Датские смореброды с русской селедкой на «Баварском» хлебе от Александра Хардина - РИА PrimaMedia (пресс-релиз)



РИА PrimaMedia (пресс-релиз)
Убираем в сторону заготовку для сморебродов и нарезаем слайсами или, как выражается Александр, "шайбами" редис и свеклу. Кусочки редиса должны быть тонкими и ровными, свеклу можно нарезать толще. – Редис и свеклу нужно резать одним движением, тогда получится ровный ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.11.2018


Смотреть все новости в разделе Редис