/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Хрустящая свинина по-китайски - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.11.2013
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Хрустящая свинина по-китайски - Обозреватель
Обозреватель 2. Разогрейте духовку до максимума. Положите свинину кожей вниз в форму для запекания, поставьте в духовку на 10 минут. После этого снизьте температуру до 180°С (или 160°С, если духовка с конвекцией) и оставьте мясо запекаться в течение 1,5 часов. Если корочка не запеклась до ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.11.2013
Смотреть все новости в разделе Свинина