/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Дикого коропа запікають із шпинатом - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.11.2013
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Дикого коропа запікають із шпинатом - Gazeta.ua
Gazeta.ua У Франції можна спробувати коропа, начиненого рибно-грибним фаршем в червоному вині з трюфелями. Львів'янка Ольга Коцюбинська запікає дикого коропа, начиненого шпинатом із вершковим маслом. На гарнір подає брюссельську капусту. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.11.2013
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное