/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Паштет из свинины и яблок готовят час - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.11.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Паштет из свинины и яблок готовят час - Gazeta.ua
Gazeta.ua Добавляю в массу. Готовый фарш плотно накладывает в банки. Получается около 20 поллитровых. Выдерживает в автоклаве час при 120 градусах. Готовым паштетом начиняет пирожки, намазывает его на бутерброды, добавляет в макароны по-флотски. Хранит консервы в погребе. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.11.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш