/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Дрожжевое тесто: как его готовить - GIGAmir
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.03.2014
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Дрожжевое тесто: как его готовить - GIGAmir
GIGAmir Дрожжи размешай в теплой воде, или молоке, пока они полностью не растворятся. Жидкость должна быть градусов 35-37, но не кипяток. Яйца перетри с сахаром и солью. Маргарин или сливочное масло нужно растопить и охладить, но не дай застыть. В разведенные дрожжи всыпь муку ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 31.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Маргарин