/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Дрожжевое тесто: как его готовить - GIGAmir



GIGAmir
Дрожжи размешай в теплой воде, или молоке, пока они полностью не растворятся. Жидкость должна быть градусов 35-37, но не кипяток. Яйца перетри с сахаром и солью. Маргарин или сливочное масло нужно растопить и охладить, но не дай застыть. В разведенные дрожжи всыпь муку ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 31.03.2014




Дивитись всі новини в розділі Маргарин