/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Дрожжевое тесто: как его готовить - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.03.2014
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Дрожжевое тесто: как его готовить - GIGAmir
GIGAmir Дрожжи размешай в теплой воде, или молоке, пока они полностью не растворятся. Жидкость должна быть градусов 35-37, но не кипяток. Яйца перетри с сахаром и солью. Маргарин или сливочное масло нужно растопить и охладить, но не дай застыть. В разведенные дрожжи всыпь муку ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.03.2014
Смотреть все новости в разделе Маргарин