/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Азбука культур - Московский комсомолец
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.10.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Азбука культур - Московский комсомолец
Московский комсомолец «Название этого блюда происходит от узбекского слова «думляш», что значит «протушить»: в течение двух часов баранина с овощами и пряностями тушится в казане. Чем больше разных овощей вы положите в дымляму, тем вкуснее она получится. Подается дымляма на большом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.10.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина