/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Азбука культур - Московский комсомолец
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.10.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Азбука культур - Московский комсомолец
Московский комсомолец «Название этого блюда происходит от узбекского слова «думляш», что значит «протушить»: в течение двух часов баранина с овощами и пряностями тушится в казане. Чем больше разных овощей вы положите в дымляму, тем вкуснее она получится. Подается дымляма на большом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.10.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина