/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа манна
Заварные, красные и на коньяке: рецепты блинов - Амурская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2015
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Заварные, красные и на коньяке: рецепты блинов - Амурская правда
Амурская правда Яйцо (желток) — 2 шт., крупа манная — 0,5 стакана, мука — 0,5 стакана, сахар — щепотка, масло сливочное — 30 г, соль, молоко — 3 стакана. Вскипятить молоко, постепенно, все время размешивая, добавить манную крупу и варить 1—2 минуты. Снять с огня. Положить в кашу сливочное ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2015
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна