/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
Заварные, красные и на коньяке: рецепты блинов - Амурская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.02.2015
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Заварные, красные и на коньяке: рецепты блинов - Амурская правда
Амурская правда Яйцо (желток) — 2 шт., крупа манная — 0,5 стакана, мука — 0,5 стакана, сахар — щепотка, масло сливочное — 30 г, соль, молоко — 3 стакана. Вскипятить молоко, постепенно, все время размешивая, добавить манную крупу и варить 1—2 минуты. Снять с огня. Положить в кашу сливочное ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.02.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа манная