/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа манна
Соя и свиная шкура: из чего делают колбасу - Ракурс
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.04.2016
Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних
Крупа манна
Соя и свиная шкура: из чего делают колбасу - Ракурс
Ракурс Например, соевый белок, красители, смеси специй и пищевые композиции, крахмал картофельный, модифицированные вкусовые добавки, крупа рисовая или манная, глюкоза кристаллическая, ароматизаторы мяса и т. п. — все это вы можете найти в современной колбасе, говорится в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа манна