/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
Соя и свиная шкура: из чего делают колбасу - Ракурс
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.04.2016
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Соя и свиная шкура: из чего делают колбасу - Ракурс
Ракурс Например, соевый белок, красители, смеси специй и пищевые композиции, крахмал картофельный, модифицированные вкусовые добавки, крупа рисовая или манная, глюкоза кристаллическая, ароматизаторы мяса и т. п. — все это вы можете найти в современной колбасе, говорится в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.04.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа манная