/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Все маргарины — твердые, жидкие, мягкие — должны иметь чистый вкус и запах - Медиа компания "Время"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.05.2016
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Все маргарины — твердые, жидкие, мягкие — должны иметь чистый вкус и запах - Медиа компания "Время"
Медиа компания "Время" Для производства маргарина, кондитерских и кулинарных жиров требуются твердые пластичные высокоплавкие жиры. Их получают из жидких растительных масел путем гидрогенизации. Во время этого сложного процесса в молекулы жирных кислот внедряется водород. Причем эта ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.05.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин