/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Все маргарины — твердые, жидкие, мягкие — должны иметь чистый вкус и запах - Медиа компания "Время"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.05.2016
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Все маргарины — твердые, жидкие, мягкие — должны иметь чистый вкус и запах - Медиа компания "Время"
Медиа компания "Время" Для производства маргарина, кондитерских и кулинарных жиров требуются твердые пластичные высокоплавкие жиры. Их получают из жидких растительных масел путем гидрогенизации. Во время этого сложного процесса в молекулы жирных кислот внедряется водород. Причем эта ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.05.2016
Смотреть все новости в разделе Маргарин