/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Под марш духового шкафа. Фаршированная тыква и баклажанные тефтели – к нашему столу - Газета «Магнитогорский рабочий»
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.09.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Под марш духового шкафа. Фаршированная тыква и баклажанные тефтели – к нашему столу - Газета «Магнитогорский рабочий»
Газета «Магнитогорский рабочий» На сковороде обжариваем в масле до мягкости лук, добавляем фарш. Когда фарш будет готов, солим, перчим, добавляем кардамон и корицу и еще немного обжариваем, чтобы приправы «разогрелись». Фарш не должен быть сухим, чтобы он сохранил сочность, при необходимости ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш