/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Под марш духового шкафа. Фаршированная тыква и баклажанные тефтели – к нашему столу - Газета «Магнитогорский рабочий»
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.09.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Под марш духового шкафа. Фаршированная тыква и баклажанные тефтели – к нашему столу - Газета «Магнитогорский рабочий»
Газета «Магнитогорский рабочий» На сковороде обжариваем в масле до мягкости лук, добавляем фарш. Когда фарш будет готов, солим, перчим, добавляем кардамон и корицу и еще немного обжариваем, чтобы приправы «разогрелись». Фарш не должен быть сухим, чтобы он сохранил сочность, при необходимости ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.09.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш