/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Бить или не бить? Как приготовить нежные и сочные котлеты - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.09.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Бить или не бить? Как приготовить нежные и сочные котлеты - Аргументы и факты
Аргументы и факты Во-первых, во время выбивания фарш насыщается кислородом и становится более воздушным. Во-вторых, после такой процедуры мясной белок лучше связывается, а лишний жир из фарша остаётся на стенках миски или столе. Причём выбивать надо не мясной фарш, а полностью ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш