/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Бить или не бить? Как приготовить нежные и сочные котлеты - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.09.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Бить или не бить? Как приготовить нежные и сочные котлеты - Аргументы и факты
Аргументы и факты Во-первых, во время выбивания фарш насыщается кислородом и становится более воздушным. Во-вторых, после такой процедуры мясной белок лучше связывается, а лишний жир из фарша остаётся на стенках миски или столе. Причём выбивать надо не мясной фарш, а полностью ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.09.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш