/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Мясо, сало, специи... - Наша Газета
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.02.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Мясо, сало, специи... - Наша Газета
Наша Газета Мы начали набивать оболочки сразу, хотя лучше, чтобы фарш часа три вызревал в холодильнике. Но у нас времени не было. Набивали не очень туго. Складывали кольцами и накалывали иглой. Можно перекручивать по ходу набивки на манер сарделек. Если ваша колбаса длинная и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.02.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш