/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Мясо, сало, специи... - Наша Газета
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.02.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Мясо, сало, специи... - Наша Газета
Наша Газета Мы начали набивать оболочки сразу, хотя лучше, чтобы фарш часа три вызревал в холодильнике. Но у нас времени не было. Набивали не очень туго. Складывали кольцами и накалывали иглой. Можно перекручивать по ходу набивки на манер сарделек. Если ваша колбаса длинная и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.02.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш