/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Много трансжиров и мало слоев: итоги экспертизы слоеного теста - Центр деловой информации Псковской области
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.08.2017
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Много трансжиров и мало слоев: итоги экспертизы слоеного теста - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области Слоеное тесто получается при выпечке таким воздушным из-за обилия жиров. Одни хозяйки предпочитают смешивать муку со сливочным маслом, другие экономят и добавляют маргарин. Для приготовления теста промышленным способом чаще всего используется маргарин. И очень ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.08.2017
Дивитись всі новини в розділі Маргарин