/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Много трансжиров и мало слоев: итоги экспертизы слоеного теста - Центр деловой информации Псковской области
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.08.2017
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Много трансжиров и мало слоев: итоги экспертизы слоеного теста - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области Слоеное тесто получается при выпечке таким воздушным из-за обилия жиров. Одни хозяйки предпочитают смешивать муку со сливочным маслом, другие экономят и добавляют маргарин. Для приготовления теста промышленным способом чаще всего используется маргарин. И очень ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.08.2017
Смотреть все новости в разделе Маргарин