/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Рататуй: прованское овощное рагу от шеф-повара Рейчел Ку - 7Дней.ру



7Дней.ру
Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте баклажан и жарьте до мягкости (примерно 5 минут). Выложите остальные овощи в большой противень и смешайте с ложкой оливкового масла. Добавьте лук и баклажан. Накройте противень фольгой или бумагой для выпечки так, чтобы ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.06.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан