/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Рататуй: прованское овощное рагу от шеф-повара Рейчел Ку - 7Дней.ру



7Дней.ру
Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте баклажан и жарьте до мягкости (примерно 5 минут). Выложите остальные овощи в большой противень и смешайте с ложкой оливкового масла. Добавьте лук и баклажан. Накройте противень фольгой или бумагой для выпечки так, чтобы ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.06.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан