/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Звезды по сезону: мороженое Сальмы Хайек, чанахи Ваенги и шашлык Ягудина - EG.RU
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.08.2018
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Звезды по сезону: мороженое Сальмы Хайек, чанахи Ваенги и шашлык Ягудина - EG.RU
EG.RU -1 кг мяса (свинина, телятина, баранина). Приготовление: Киви очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить соль и пряности. Замочить в получившемся маринаде кусочки мяса. Оставить на полчаса. Потом вытащить, осушить салфеткой и насаживать на шампур. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.08.2018
Дивитись всі новини в розділі Баранина