/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Звезды по сезону: мороженое Сальмы Хайек, чанахи Ваенги и шашлык Ягудина - EG.RU



EG.RU
-1 кг мяса (свинина, телятина, баранина). Приготовление: Киви очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить соль и пряности. Замочить в получившемся маринаде кусочки мяса. Оставить на полчаса. Потом вытащить, осушить салфеткой и насаживать на шампур.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.08.2018


Смотреть все новости в разделе Баранина