/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Мед, мясо, маринад. 5 рецептов с необычным сочетанием вкусов - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.08.2018
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Мед, мясо, маринад. 5 рецептов с необычным сочетанием вкусов - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 3. В чугунной жаровне пассировать лук слегка, добавить мясо и обжарить все вместе. Закрыть крышкой и тушить в духовке 2 часа при 180 градусах. Шаг 4. Потом настой от чернослива смешать с медом, бульоном и шафраном и добавить в баранина. Тушить уже без крышки полчаса, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.08.2018
Дивитись всі новини в розділі Баранина