/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Мед, мясо, маринад. 5 рецептов с необычным сочетанием вкусов - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.08.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Мед, мясо, маринад. 5 рецептов с необычным сочетанием вкусов - Аргументы и факты
Аргументы и факты Шаг 3. В чугунной жаровне пассировать лук слегка, добавить мясо и обжарить все вместе. Закрыть крышкой и тушить в духовке 2 часа при 180 градусах. Шаг 4. Потом настой от чернослива смешать с медом, бульоном и шафраном и добавить в баранина. Тушить уже без крышки полчаса, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.08.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина