/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Пиво в кулинарии - Вечерний Ставрополь
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.11.2013
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Пиво в кулинарии - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Сверху на муку натираем на средней тёрке холодный (лучше взятый из морозильной камеры) маргарин для выпечки. Теперь перемешиваем всю нашу массу и затем добавляем к ней около 100 граммов тёплого пива и очень быстро и тщательно замешиваем эластичное тесто, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Маргарин