/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Пиво в кулинарии - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.11.2013
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Пиво в кулинарии - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Сверху на муку натираем на средней тёрке холодный (лучше взятый из морозильной камеры) маргарин для выпечки. Теперь перемешиваем всю нашу массу и затем добавляем к ней около 100 граммов тёплого пива и очень быстро и тщательно замешиваем эластичное тесто, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.11.2013
Смотреть все новости в разделе Маргарин