/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Усього має бути потроху: моркви, капусти, м'яса - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.08.2014
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Усього має бути потроху: моркви, капусти, м'яса - Gazeta.ua
Gazeta.ua У першій чверті має бути білкова їжа: сир, яйця, нежирне варене м'ясо, птиця, морська риба, бобові, горіхи. У другій – найбільшій частині – овочі: морква, капуста, буряк, різноманітні салати. Що різнокольоровішими будуть овочі, то краще для ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.08.2014
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы