/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Равіолі роблять із трьох видів борошна - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.01.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Равіолі роблять із трьох видів борошна - Gazeta.ua
Gazeta.ua На кожну вареницю кладу по чайній ложці фаршу. Кінці защіпаю руками, виделкою ставлю на них зубчики. Варю у підсоленій воді 2 хвилини. Равіолі подає з вершково-цибулевим соусом. Для нього на водяну баню кладе по 100 г масла і вершків. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.01.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное