/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
Соя і свиняча шкура: з чого роблять ковбасу - Ракурс
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.04.2016
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Соя і свиняча шкура: з чого роблять ковбасу - Ракурс
Ракурс Наприклад, соєвий білок, барвники, суміші спецій та харчові композиції, крохмаль картопляний, модифіковані смакові добавки, крупа рисова чи манна, глюкоза кристалічна, ароматизатори м`яса тощо — усе це ви можете знайти в сучасній ковбасі, йдеться в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.04.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа манная