- • Витамины
- • Жидкие корма
- • Жмых, шрот, жом, патока
- • Закваски для силосования
- • Заменители молока
- • Зерно фуражное
- • Ингредиенты
- • Комбикорма
- • Корма экструдированные
- • Кормовые добавки
- • Кормовые дрожжи
- • Кормовые корнеплоды
- • Мука кровяная
- • Мука мясная
- • Мука мясокостная
- • Мука перьевая
- • Мука рыбная
- • Мука травяная
- • Отруби
- • Премиксы
- • Сено, солома, силос
- • Соль кормовая
/ Лента новостей
/ Корма для с.х. животных и птиц
/ Ингредиенты
Ритуал випікання великодньої паски по-закарпатськи (фото) - Karpatnews.in.ua - Новини Закарпаття
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.04.2016
Новости про ингредиенты, новости, подробности относительно ингредиентов
Ингредиенты
Ритуал випікання великодньої паски по-закарпатськи (фото) - Karpatnews.in.ua - Новини Закарпаття
Karpatnews.in.ua - Новини Закарпаття Інгредієнти: 100 г дріжджів, 3 жовтки, 0, 5 л молока, 300 г цукру, 150 г масла, 1 яйце, 1 кг борошна, 1 пачка порошку для випічки, родзинки, ваніль. Спосіб приготування: Розчинити дріжджі в теплому молоці. Додати трохи цукру і трохи борошна. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.04.2016
Смотреть все новости в разделе Ингредиенты